深入瞭解台灣人的寶島眼鏡,累積了40年數據,分析千萬筆使用者調查,發現眼鏡族時常有眼鏡太重而導致不舒服、眼鏡滑落、鼻壓以及適戴性等問題,因此寶島眼鏡為了消除人們的配戴負擔,針對以上眼鏡族常見困擾,設計出「四大舒適系統」,打造出適合台灣人的【極EXTREME】極·舒適系列眼鏡!

【極EXTREME極·舒適】系列眼鏡,四大舒適系統,讓你無負擔地享受配戴體驗。輕量系統 : 眼鏡採用「醫療級」β鈦金屬,使眼鏡重量相當於一枚銅板,且不易腐蝕、過敏特性,降低配戴負擔。

平衡系統 : 眼鏡搭載配重設計,讓你在低頭滑手機時,眼鏡也不易滑落。

緩衝系統 : 眼鏡擁有氣墊式透氣鼻墊,長時間配戴不會有壓痕、紅鼻子,減輕鼻樑壓力!

貼合系統 : 分析千萬筆使用者數據,計算出鏡框8° -12°的傾角設計,不只符合台灣人臉型,且能使視野更清晰舒適。

【極EXTREME】極·舒適系列眼鏡,讓眼鏡族不再有紅鼻子、推眼鏡等等配戴負擔,使日常不再受限於眼鏡的困擾。重點不只戴起來舒適,買起來也舒服,即日起【極EXTREME】極·舒適系列眼鏡,多樣款式,任你選擇,配到好1980元起,消費滿$2,500還送葉黃素! 馬上前往寶島眼鏡門市,戴上極舒適、極適合台灣人的眼鏡吧!