說到瑞士,你的第一印象是甚麼呢。充滿齒輪的精工陀飛輪、愛因斯坦相對論的發源地?抑或是永恆矗立的阿爾卑斯山峰。其實,它們都圍繞著一個主題 - 時間。高度精密計算,邏輯推理探索,直至永恆浩瀚的夢想,從過去、現在到未來一氣呵成,而來自瑞士最神祕而奢華的La Prairie 萊珀妮,同樣承襲著瑞士獨有的文化底蘊,展現在品牌的每個角落。這也讓La Prairie 萊珀妮成為保養圈中最獨一無二的存在。

人類文明都曾有過主宰時光以求青春不朽的夢想,但能大膽無畏探索、實現永恆追求的人屈指可數。1931年、瑞士最偉大醫師 - 保羅‧尼翰博士創立La Prairie萊珀妮,作爲揭開時間奧秘的起點,從此重塑了女性與時間的連結,讓肌膚突破時間界線,賦予女人主宰時光的權利!

高奢品牌La Prairie萊珀妮的返齡傳奇,不計代價追尋永恆之美!

源自於上世紀「瑞士最偉大醫師」的夢想,La Prairie萊珀妮的創辦人保羅‧尼翰博士,在瑞士湖光山色圍繞下,為大自然之美感動不已,他深信青春活源的鑰匙必定潛藏其中! 

瑞士最偉大的醫師 - 保羅‧尼翰,開啟活源保養的返齡賦活篇章

La Prairie萊珀妮創辦人—保羅‧尼翰,德皇腓特烈二世之孫,醫學世家。1920 年初期,他理解到:活力的流失是導致衰老的重要關鍵。因此他靈光乍現,若能由生命之源注入活力,即能恢復青春光采。在潛心研究之下,發表了撼動醫學界的鉅作《Introduction to Cellular Therapy》成功開創活源療法而舉世聞名。隨後,更將活源療法應用臨床,總計受惠總計超過5千人受惠,並發表了多項研究,奠定近代返齡療法基礎,因此被譽為瑞士最偉大醫師之一。

保羅‧尼翰博士不僅是一位醫師,更是科學家、冒險家及夢想家!作為科學家,他窮其一生專注返齡醫學,領先時代首創返齡療法;為了揭開時間秘密,他投入未知領域研究,大膽無畏有如冒險家;畢生為了實現「永恆之美」的偉大夢想而堅持不懈,就像博士留下的名言:「不僅賦予生命綿延的歲月,更增添歲月以無限風華。」成為日後La Prairie 萊珀妮科學團隊返齡研究的中心思想。

瑞士返齡聖殿「萊珀妮抗老調養中心」成為「活源療法」延伸至肌膚返齡賦活保養的開端

La Prairie萊珀妮的奢華保養傳承,要從保羅‧尼翰博士親手打造的「La Prairie萊珀妮抗老調養中心」說起,1930年於瑞士萊蒙湖畔成立,僅有少數王公貴族知曉。但在1954年2月,保羅‧尼翰博士被緊急召喚到梵蒂岡教廷,治療病情告急的教宗庇護十二世(Pius XII.) 之後,La Prairie萊珀妮抗老調養中心因而聲名大噪,政商名流、藝壇巨星紛紛慕名而來。其中最受博士喜愛的,接待過的貴客包括立體派藝術大師—畢卡索,默劇巨星—卓別林,好萊塢女星—瑪琳·黛德麗和葛麗泰嘉寶等藝文人士,贏得「瑞士返齡聖殿」之美譽。

為了延續活源療法的完美體驗,當年「La Prairie萊珀妮抗老調養中心」更為每位賓客訂製特別乳霜,作為餞別贈禮。因為真正的返齡,不僅只是生命的延續,更為增添歲月風華。這款乳霜也是博士生前,將「活源療法」延伸至肌膚保養的研發計畫之一,從此開啟La Prairie萊珀妮返齡賦活保養的研發之路。

三間實驗室鎮守的返齡秘密 - La Prairie萊珀妮「獨家植物萃取精華」

受到保羅‧尼翰博士「活源療法」的啟發,La Prairie 萊珀妮科學團隊從大自然尋求肌膚返齡賦活的解答,1978 年以瑞士尖端生物科技,成功研發專利配方「獨家植物萃取精華」,能幫助深層賦活修復,提供肌膚新生能量,成為La Prairie逆齡科學的經典成分。

「獨家植物萃取精華」至今仍是抗老科學界的傳奇,堪稱史上最神秘的抗老成分,首先它蘊藏無限護膚潛能,許多功能仍留待科學家探索開發;同時它的配方始終成謎,因為配方製程分別隸屬三座獨立實驗室,確保至高機密,沒有任何一位實驗室技師或科學家知道全部內容。

嚴選瑞士魚子 (Swiss Caviar),以阿爾卑斯山純淨水源,養殖最高品質魚子,完整萃取活性能量

La Prairie 萊珀妮承襲保羅‧尼翰博士大膽無畏的創新精神,將目光移向大自然中乘載最多活性能量的珍稀「魚子Caviar」,從中發掘出肌膚活源關鍵,並於1987 年推出「魚子美顏系列」,是全球第一個將魚子運用於保養品的頂級保養品牌,完美結合自然、科學與藝術,賦予奢華保養全新定義!

「魚子美顏系列」僅選用瑞士地區培育的魚子,與當地家族鱘魚養殖場獨家合作,以阿爾卑斯山富含礦物質的山泉水養殖鱘魚,並嚴密精準的監控水質,培育出純淨魚子來源,並縮短運程確保最高品質,不計成本獲取最頂級、最優質的原料。

蘊涵豐富活性成分的純淨魚子,還需要相對優異的技術才能成功萃取,而La Prairie 萊珀妮擁有全球唯一瑞士尖端萃取技術,能克服「魚子Caviar」獨有的「珍貴稀有、高度活性、豐富營養、保存艱難」萃取四重困難,完整提煉出魚子活性能量,注入在保養品中,全方位做到賦活修護肌膚及奇蹟般緊緻拉提、逆齡新生功效,找回青春的主導權!

「魚子傳奇」締造者La Prairie 萊珀妮,為肌膚定格青春、緊緻豐盈不變

打造「魚子傳奇」的La Prairie 萊珀妮,歷經30年持續開發「魚子Caviar」的護膚潛能,從經典「魚子精奢純萃」、「魚子精萃複方」到近期的「魚子精醇複方」,推出令人嚮往的返齡保養品。

代表作之一就是2020年配方升級的「黃鑽魚子緊俏拉提精華」,首次結合「魚子精奢純萃」與「魚子精萃複方」兩大成分,以瑞士尖端生物科技聚合,一滴就能發揮近100%魚子高效活性,做到內在豐盈飽滿、外在緊緻拉提,其他頂級抗老精華液難以匹敵!

鈷藍色瓶身包覆一顆顆金色魚子珍珠,迎面滿滿奢華氣息!採用特製雙管設計,每一次按壓都能以完美比例融合雙重精華,透過絲緞般輕盈柔滑的質地,均勻撫過肌膚、深層滲透肌底發揮最大返齡作用,每一次保養都能感受奢寵,保養後豐潤緊緻的膚況,更是令人不經意漾起微笑。

當年作為「萊珀妮抗老調養中心」賓客餞別贈禮的頂級乳霜,與時並進成為La Prairie 萊珀妮的經典名作「魚子美顏豐潤保濕霜」。如今配方集魚子美顏科學於大成,耗時5年深度淬煉出「魚子精萃維生物」(Caviar Mimetics),精準模擬天然魚子蘊涵的珍稀元素,搭配經典「魚子萃取精華(Caviar Extract)」能激發出近100%珍稀魚子高效活性,養成澎潤飽滿膚質、臉型更加緊緻!

每瓶乳霜都附有特製銀色挖杓,刮取適量乳霜於指尖,以向外、向上的手勢,輕柔地推開塗抹於全臉、延伸至頸部以及前胸肌膚,保養過程享受綿密乳霜融化於肌膚、散發療癒氣息,為保養注入儀式感、晉升為奢華享受,體驗過「魚子美顏豐潤保濕霜」都會忍不住讚嘆:「懂得愛自己,就從這一瓶開始~」

了解更多>>