隆昌窯業喜迎60週年,旗下精品衛浴品牌Derek「更淨一步」打造宛如「衛浴美術館」的新竹旗艦店!邀請代言人張鈞甯出席隆重揭幕儀式,一同為品牌寫下新里程碑。

新竹是台灣科技智慧重鎮,竹北都會區與鄰近科技園區更形成聚落效應,帶動地方經濟發展與生活品質提升。近年新竹房市以高鐵區為核心一路看漲,成為科技新貴、人才移居新選擇。受建商、中高階消費者喜愛的Derek,新竹旗艦店坐落竹北遠百生活圈,將傳統展場,昇華成「美術館」形式來作展演,結合專人貼心導覽服務,完整呈現全系列頂級衛浴設備,讓在地消費者深刻感受品牌美學與誠摯服務。

 知性女神張鈞甯代言Derek來到第四個年頭,她感性分享,家裡採用全套Derek衛浴設備,時尚美感和舒適功能設計,都符合她對衛浴的高標準。平時忙於演藝工作的她,夜裡最喜歡待在衛浴空間放鬆身心、舒緩疲憊。鈞甯更提到在疫情時代,比以往更在意如廁設備潔淨,淨未來Smart lll全自動智慧馬桶的「紫外線殺菌」功能,噴嘴除菌率高達99%以上,能智慧貼心地守護健康,家人日常使用更安心。

揭幕儀式結束,隆昌窯業於新竹喜來登大飯店舉辦「歡慶60 感恩午宴」,找來金曲歌手獻上精彩表演,感謝事業夥伴的長期支持與愛護,場面熱鬧溫馨,同時以「更淨一步」表達將持續秉持提升國人居住品質的企業理念,往下一個60年邁進。新竹旗艦店精心籌備兩年今已正式開幕,歡迎到訪參觀全台首座「衛浴美術館」,感受Derek致力創造的美好衛浴空間。

德瑞克衛浴 新竹旗艦店

電話:03-550-9480
地址:竹北市莊敬北路220號(竹北交流道旁5分鐘/高鐵新竹站10分鐘)
https://www.lcb.com.tw/