對現代女性而言,油性、乾性、混和性肌膚的知識與分法已是相當耳熟能詳,而使用乳霜、睫毛膏、做SPA等美容行為更是日常必需….但這一切讓自己能夠煥發美麗的行為與觀念,卻全是由說出千古名言「沒有醜女人,只有懶女人」赫蓮娜.魯賓斯坦女士所發明。

赫蓮娜女士與全世界第一罐乳霜Valaze

於1872年出生在波蘭克拉科夫(Kraków)的赫蓮娜女士,長大後因為拒絕父母為她安排的婚姻,獨自離鄉背井遠赴澳洲,當時身上最貴重的行囊就是十二罐母親自製的保養品。赫蓮娜女士白皙的皮膚受到澳洲當地女性的羨慕,於是她靈機一動,運用自己在藥房學到的專業配方知識,將家裡自製的乳霜進行改良,販售給澳洲婦女,幫助他們對抗紫外線的傷害,順勢催生了美妝市場上的第一罐乳霜VALAZE,並在當時轟動了美妝保養界。

HR赫蓮娜品牌能風靡百年的秘密即是以『科學為本』
以科學實證為本 成就最具奢華魅力的永恆典範

近日,再度掀起話題的《慾望城市》(Sex And the City),相信影迷們一定有印象,女主角凱莉每次有重要約會前必定會到美容中心保養,而讓她如此衷愛的美容中心就是緣自赫蓮娜女士在澳洲墨爾本開設的「第一家美容中心」;1902年,她在墨爾本開設第一間美容院,這也是世界上第一家美容沙龍,爾後,「HR赫蓮娜」品牌開始跨足至倫敦、巴黎等地,直到戰爭爆發才將重心轉往美國。憑藉著對美的追求及熱情,赫蓮娜女士親手打造世界第一款防水睫毛膏、第一款深度清潔產品DEEP CLEANCER、第一款保濕乳液SKIN DEW和全球首款抗老系列,不斷地在美妝領域樹立新標竿,最終成就全球頂級的「高效科學美容」瑞士頂級醫學美容中心Laclinic-Montreux院長Dr.pfulg

值得一提的是,美容保養品與醫學美容的結合是當今主流,這同樣也是由堅信科學,並且將藥學知識帶入保養品的赫蓮娜一手催生,因此進一步細究「HR赫蓮娜」的成功之處,赫蓮娜女士秉持著科學實證為本的精神扮演了關鍵角色;早於創業初期就已提出「科學護膚」的觀念,聘請科學暨醫學專家持續創新研發,更是第一個與瑞士頂級醫美中心Laclinic-Montreux合作的保養品牌。

始終走在保養界尖端的赫蓮娜女士,百年歷史的高效奢華保養品牌「HR赫蓮娜」更是許多資深美妝控心中最想私藏的傳奇保養品牌,而品牌在轉型後,短短十年內便在亞洲銷售倍速成長,更在小紅書上締造一個月內爆發萬則好評推薦的輝煌成績,更加印證「HR 赫蓮娜」,早已成為美妝界最具奢華魅力的永恆典範!

享受頂級保養之時 也要迅速有效獲得美麗力量

赫蓮娜女士寫下的第一不勝枚舉,更締造出多項明星產品,包含有乳霜之神美譽的「黑繃帶修護乳霜」、植萃綠寶修護精華玻尿酸抗皺精華等。

HR黑繃帶乳霜集結赫蓮娜與瑞士醫學美容中心的頂尖科技於一身

其中,最具代表性的「黑繃帶修護乳霜」是由「HR赫蓮娜」與瑞士醫美中心LACLINIC-MONTREUX合作打造,以醫美術後修護為靈感,將最高濃度30%普拉斯鏈注入乳霜當中,給予肌膚無可挑剔的神級修護力,幫助深入肌底,加速皮膚的修復。由於一瓶就能改善九大肌膚惡況,因此搏得「傳奇乳霜之神」的桂冠加冕。

媲美醫美等級的HR赫蓮娜「玻尿酸緊緻抗皺精華」

傳奇之作外,玻尿酸抗皺精華也是HR赫蓮娜享譽盛名的抗老產品,2021年新推出的「玻尿酸緊緻抗皺精華」,則是將最高濃度的珍稀「黃金五重玻尿酸」注入,透過五大型態玻尿酸層層深入肌底修護,讓保養效用極大化,針對女性最在意的五大細紋提供對策,同時也是第一支媲美醫美級的頂級抗皺精華;而這項產品也更加貼近處在當今緊湊的生活步調、紫外線等環境效應的內外夾擊下加速肌膚結構失守,所有現代女性迫切解決的抗老重點。

HR赫蓮娜自從2019年於台灣上市後,持續受到保養迷的熱烈喜愛

走過百年的歲月,保養女王的真知灼見,引領著「HR赫蓮娜」品牌光環跨越時空顯得更加閃亮。身為打破框架的美容傳奇先驅的她,也不斷鼓舞著所有女性在保養之路上,用美貌讓自己更有力量,而自2019年10月「HR赫蓮娜」在台上市後,持續受到台灣保養迷們熱烈的喜愛,不僅為台灣消費者帶來能依據肌膚問題狀況找到最命定的保養產品,也讓現代菁英女性在享受頂級奢華保養的同時,力求以迅速有效的方式獲得美麗的力量,一起用美麗改變自己、改變世界。

HR赫蓮娜品牌資訊
官方網站|服務櫃點|官方Instagram