BRUNELLO CUCINELLI榮幸能邀請到同在宣傳期的蔡健雅和鳳小岳,最近都有很棒的作品與大家見面,原本就是好朋友的兩位,對於 BRUNELLO CUCINELLI 的品牌理念都十分贊同,於是共同出席這次活動。在各自宣傳期間,蔡健雅以及鳳小岳忙於奔波,舒適且自在但又不失風格正是兩位近期的穿搭重點,因此大家也想知道兩位的時尚秘訣,能讓經典時尚的單品呈現出層次感。

BRUNELLO CUCINELLI 的服飾除了帶來幸福感,對大自然敬重的態度和注重人本主義的理念深受蔡健雅和鳳小岳認同。從自己生活上的經驗,更能夠了解到 BRUNELLO CUCINELLI 對這些理念堅持上的可貴。

2021 BRUNELLO CUCINELLI 秋冬系列展現大自然、手工藝與現代的結合,散發出柔和、低調、優雅,並且將正式風格注入一個新的靈魂,帶來一個新的時尚格調。

傳統元素與新的技術碰撞,誕生出 Opera 工藝系列,核心圍繞在品質、魅力與舒適度,感受到匠人手掌的溫度,一編一織將帶有故事的圖案賦予羊絨面料新的生命。幸福感油然而生,與之共存,彷彿回憶起最溫暖的懷抱。Tanya 表示:自己很喜歡手工針織長版外套,穿起來十分舒服與保暖,但又很輕盈。很適合旅行的時候攜帶。小岳則表示自己非常喜歡溫暖、不失風格但卻可以凸顯男人味的 style,而 BRUNELLO CUCINELLI 今年的秋冬系列完全打中我的心,像是紅色燈芯絨外套也帶有休閒的感覺,顏色也很好凸顯整體穿搭,是一件我衣櫃裡必備的單品。從最原始對大自然和人本的價值觀,延伸至設計當中,使此系列中想傳遞的理念毫不費力的展現出來,BRUNELLO CUCINELLI 對細節上與對傳統工藝的追求,使最基本的服裝流露出精緻、簡約、天然,成為穿搭之中的點睛之筆,造就永恆。

白色T-shirt $11,800 /紫紅色針織衫 $39,600、米白色牛仔褲 $21,500、卡其西裝外套另搭配成套西裝褲 $187,300、咖啡色麂皮短靴 $48,200。

凱渥蔣蘋與楊時修出席BRUNELLO CUCINELLI 2021 秋冬品記者會,楊時修著秋冬新品 (卡其色燈心絨成套西裝 $206,100、藍色高領針織衫 $50,700、米白色休閒鞋 $39,000),蔣蘋著秋冬新品 (Opera 針織外套 $360,700、 深藍色西裝背心$74,500、 深藍色西裝長褲 $44,700、麂皮短靴 $54,200)。