歲末年終,正是贈禮的熱門時節。但送禮蘊藏大學問,如何將祝福心意確實傳達對方心坎,同時也彰顯自己的品味及用心。在眾多選擇裡,香氛絕對是最能傳遞心意與品味的首選,以香味為印記,創造出珍貴又深刻的回憶。Jo Malone London的香氛糅合藝術一直是品牌獨到的感官體驗,無論任何香調,透過糅香總是能創造出不同的個人風格,散發出專屬的獨特氣味。Jo Malone London優雅的餽贈美學,還包含客製化的香水瓶身刻字與婚芳盛宴訂製服務,可為生命中每一位重要的貴人和時刻,獻上一份最值得的感謝與祝福。

送禮的學問並不困難,貴在用心

送禮,代表你對受禮者的重視與用心,能挑選帶給別人快樂的禮物,是最高貴的藝術。選擇餽贈香氛的時候,以下幾個重點可以參考。

1. 花時間觀察對方的穿著風格、喜好的食物、甚至辦公桌擺設,從中找到一些生活品味線索。

2. 找機會聊天,從對方個性或故事中找到可觸動記憶的香氛連結點。

3. 搜尋不可錯過的經典香調,或從受大眾喜愛的品牌中做選擇。

4. 相信自己的直覺,如果實在沒信心做決定,可諮詢專業品味師的意見。

5. 從用心挑選到精緻包裝,每個環節都代表著自己的心意,也是贈禮最重要的核心。

季節限定版加客製服務,高規格品質讓禮物不出錯

多年來深受台灣消費者喜愛的Jo Malone London一直是送禮中的首選。獨特優雅的英倫風格,不被時間淘汰的經典香味,還有單獨使用或是香氛糅合打造而出的獨特性,細緻的餽贈美學精神,都是品牌深受到歡迎的原因。

代表質感品味的品牌象徵,使得Jo Malone London成為零失誤的送禮選擇。每到重要節日,總是擠滿著挑選禮品的人們,而不定期推出的季節限定版,每每都讓粉絲們爭相收藏。2021年迎接農曆新年推出「新春限定版」英國梨與小蒼蘭香水,霧面金屬瓶蓋有著奢華的富貴氣息,透明瓶身有著小蒼蘭花卉圖騰,與吉祥寓意的紅金色葉枝交疊,獨特的限量瓶身設計讓香氣更是金光煥發,象徵著新年華人喜愛的富貴與吉梨(利),為年節贈禮祝福帶來更多時尚體面的新選擇。

英國梨與小蒼蘭香水 新春限定版

在解開緞帶掀開盒蓋之前,獨特的客製服務能讓禮物更具心意。不論是香氛糅合為您調製專屬的香氣,或是香水瓶身刻字和禮盒印製服務,Jo Malone London總能為每位客人提供貼心又客製化的選擇,為了讓每位送禮客人傳達情意與祝福,這次更帶來貼心的客製化禮盒服務,即日起至2月5日,達指定消費門檻即可預約限量的英文藝術手寫禮盒包裝服務,為這份心意打造獨一無二的專屬感。

男女皆愛的明星香氣 提升生活質感的必需品

而眾多選擇中,又有哪些不可錯過的經典香氣呢?像是英國梨與小蒼蘭,清新的威廉梨香氣,搭配白色小蒼蘭所綻放的花香,綻放出女性溫和優雅的魅力。以「英國海岸」為靈感的鼠尾草與海鹽,是Jo Malone London唯一沒有花香調的香水,由木質與海洋香調交織,散發出中性的礦物氣息,是款男女皆適宜的選擇。而另一款熱門的藍風鈴,前調由英國鄉村藍風鈴和丁香形成,緊接而來鈴蘭、野薔薇、茉莉,與柿子的花果香調,甜而不膩,令人心情愉快,深受獨立有個性的人士歡迎。

香氛沐浴和乳霜系列

除了香水之外,提升生活品味的居家擴香或工藝蠟燭,為身體打造香氛堆疊的沐浴和乳霜系列,也是Jo Malone London極受喜愛的贈禮選擇。將生活質感提昇,講究的是一種的「儀式感」,不同的香氛蠟燭和擴香,輕鬆就能變換居家氛圍。想從忙碌生活暫時抽離,享受一場療癒身心的沐浴時光,給肌膚頂級的滋潤與呵護,是屬於現代人放鬆沉澱最簡單的方法。

居家工藝香氛蠟燭和擴香系列